MENU DU 25 AU 31 MARS
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 25 mars Taboulé Cassolette de moules au curry Poêlé de légumes Yahourt Fruit |
Mardi 26 mars Salade verte Pavé Aubrac sauce aux poivres vert Pommes noisette Fromage Fruits au sirop |
Mercredi 27 mars Velouté de carottes Boudin noir aux pommes, Purée de pomme de terre Fromage blanc Fruit |
Jeudi 28 mars Flan de légumes Tagliatelles Carbonara Fromage Fruit |
Vendredi 29 mars Bâtonnets de mozzarella Poisson frais au citron Gratin de courges Riz au lait Fruit |
Samedi 30 mars Salade d’endives Demi coquelet aux herbes Petit pois à la française Fromage Croustillant aux poires |
Dimanche 31 mars Œuf mimosa sur son lit de salade Gigot d’agneau à l’ail
Fromage Gâteau 3 chocolats |
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire la veille Tel : 04.90.36.04.20 |