Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MENU DU 25 AU 31 MARS

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café


Potage pour le soir

Lundi 25 mars

Taboulé

Cassolette de moules au curry

Poêlé de légumes

Yahourt

Fruit

Mardi 26 mars

Salade verte

Pavé Aubrac sauce aux poivres vert

Pommes noisette

Fromage

Fruits au sirop

Mercredi 27 mars

Velouté de carottes

Boudin noir aux pommes,

Purée de pomme de terre

Fromage blanc

Fruit

Jeudi 28 mars

Flan de légumes

Tagliatelles

Carbonara

Fromage

Fruit

Vendredi 29 mars

Bâtonnets de mozzarella

Poisson frais au citron

Gratin de courges

Riz au lait

Fruit

Samedi 30 mars

Salade d’endives

Demi coquelet aux herbes

Petit pois à la française

Fromage

Croustillant aux poires

Dimanche 31 mars

Œuf mimosa sur son lit de salade

Gigot d’agneau à l’ail


Gratin dauphinois

Fromage

Gâteau 3 chocolats

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 18 AU 24 MARS 2024

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 18 mars

Pizza chorizo

Gratin de poissons

Epinard

Crème dessert

Fruit

 

Jeudi 21 mars

REPAS A THEME

La Pologne

 

Szalot

(Salade de légumes, œufs, cornichons russes, mayo)

Golabki

(Chou vert farci à la viande)

Riz au paprika

Fromage

Sernik au fruit frais

(Cheesecake)

 

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire au plus tard 48h avant

Tel : 04.90.36.04.20

accueil@lasereno.fr

 

Mardi 19 mars

Coleslaw

Pavé Aubrac sauce vigneronne, Frites

Fromage

Ananas Roti

Mercredi 20 mars

Quiche lorraine

Echine de porc aux herbes de Provence

Wok de légumes

Faisselle

Fruit

Vendredi 22 mars

Mini brochette de poulet yakitori

Aïoli

Légumes vapeurs et pomme de terre

Petit Suisses

Fruit

Samedi 23 mars

Poireaux vinaigrette

Blanquette de volaille

Penne régate

Fromage

Salade de fruits

Dimanche 24 mars

Salade fraicheur

Canard confit

Poêlé d’haricots blanc à la graisse d’oie

Fromage

Baba au rhum, chantilly

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 11 AU 17 MARS 2024

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 11 mars

Cake aux champignons

Roti de dindonneau

Pois gourmand

Petits suisses

Fruit 

Mardi 12 mars

Salade verte

Pavé Aubrac, sauce roquefort

Potatoes

Fromage

Compote

Mercredi 13 mars

Samoussas légumes

Saucisse

Lentilles

Yaourt

Fruit 

Jeudi 14 mars

 Croque-monsieur salade

Sauté de volaille, crème citron

Crumble de légumes

Fromage

Salade de fruit

Vendredi 15 mars

Croquette de jambon au piment d’Espelette

Poisson frais du jour

Haricots verts

Fromage blanc

Ananas rôti

Samedi 16 mars

Falafel (boulette de pois chiches)

Hachis parmentier

Mesclun

Fromage

Compote

Dimanche 17 mars

Asperges vinaigrette

Jambon braisé

Gnocchi à la tomate

Fromage

Tarte tatin

 

BON APPÉTIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0