MENU 1 AU 7 AVRIL 2024

Publié le par la séréno

 

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 1er avril

Tarte fine à la tomate

Echine de porc à la moutarde

Haricots verts persillés

Fromage

Fraises

Mardi 2 avril

 Salade verte

Pavé de bœuf Aubrac, sauce poivre

Potatoes

Fromage

Compote

Mercredi 3 avril

Madeleine au chorizo

Sauté de veau

Carottes et navets

Fromage

Fruit

Jeudi 4 avril

Oignon frit

Cuisse de pintade aux olives

Linguine au jus

Faisselle

Fruit

Vendredi 5 avril

Bouchées au camembert

Aïoli

Légumes, pommes de terre

Fromage blanc

Ananas Frais

Samedi 6 avril

Salade composée

Moules

Frites

Yaourt

Fruits au sirop

Dimanche 7 avril

Caillette aux herbes, radis

Sauté de canard aux champignons

Flan de courgettes

Fromage

Choux à la crème

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article