MENU 1 AU 7 AVRIL 2024
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 1er avril Tarte fine à la tomate Echine de porc à la moutarde Haricots verts persillés Fromage Fraises |
Mardi 2 avril Salade verte Pavé de bœuf Aubrac, sauce poivre Potatoes Fromage Compote |
Mercredi 3 avril Madeleine au chorizo Sauté de veau Carottes et navets Fromage Fruit |
Jeudi 4 avril Oignon frit Cuisse de pintade aux olives Linguine au jus Faisselle Fruit |
Vendredi 5 avril Bouchées au camembert Aïoli Légumes, pommes de terre Fromage blanc Ananas Frais |
Samedi 6 avril Salade composée Moules Frites Yaourt Fruits au sirop |
Dimanche 7 avril Caillette aux herbes, radis Sauté de canard aux champignons Flan de courgettes Fromage Choux à la crème |
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire la veille Tel : 04.90.36.04.20 |