Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MENU DU 27 AU 5 MARS 2023

Publié le par la séréno

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 27 février

Tarte à l’oignon

Roti de porc / Jardinière de légumes

Faisselle

Fruits de saison

 

 

Mardi 28 février

Salade verte

Filet de bœuf sauce béarnaise / Potatoes

Fromage

Ananas

 

 

Mercredi 1 mars

Poireaux vinaigrette

Sauté de volaille / Pâtes au beurre

Fromage

Kiwi

 

 

Jeudi 2 mars

Carottes râpées

Palette à la diable / Endives braisées

Fromage

Mousse au chocolat & biscuit

 

 

Vendredi 3 mars

Pois chiche en salade

Filet de daurade / Gratin de choux fleur

Fromage

Fruits de saison

 

 

Samedi 4 mars

Mesclun

Moules / Frites

Yaourt

Orange

 

 

Dimanche 5 mars

Œuf mimosa

Lotte à l’armoricaine / Purée de panais

Fromage

Brioche perdue

Partager cet article
Repost0

MENU DU 20 AU 26 FEVRIER 2023

Publié le par la séréno

Lundi 20 février

Terrine de légumes

Poulet rôti / Petit pois carotte

Fromage

Banane

Pain – Vin – Café

 

Mardi 21 février

Salade verte

Filet de bœuf sauce barbecue / Frites

Fromage

Fruits au sirop

Pain – Vin – Café

 

 

Mercredi 22 février

Rillettes de sardines & toasts grillés

Chipolatas / Choux vert braisé

Fromage

Pomme

Pain – Vin – Café

 

 

Jeudi 23 février

Haricots beurre vinaigrette

Foie de veau / Flan de courges

Faisselle

Orange

Pain – Vin – Café

 

Vendredi 24 février

Carottes rapees

Aïoli / pomme de terre, légumes vapeur

Fromage

Crumble fruits rouge

Pain – Vin – Café

 

Samedi 25 février

Mortadelle cornichon

Parmentier au canard

Petit suisse

Salade de fruits frais

Pain – Vin – Café

 

Dimanche 26 février

Salade frisée croutons à l’ail

Sauté d’agneau / Riz aux légumes

Fromage

Fondant au chocolat

Pain – Vin – Café

Partager cet article
Repost0