MENU DU 27 AU 5 MARS 2023
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 27 février
Tarte à l’oignon
Roti de porc / Jardinière de légumes
Faisselle
Fruits de saison
Mardi 28 février
Salade verte
Filet de bœuf sauce béarnaise / Potatoes
Fromage
Ananas
Mercredi 1 mars
Poireaux vinaigrette
Sauté de volaille / Pâtes au beurre
Fromage
Kiwi
Jeudi 2 mars
Carottes râpées
Palette à la diable / Endives braisées
Fromage
Mousse au chocolat & biscuit
Vendredi 3 mars
Pois chiche en salade
Filet de daurade / Gratin de choux fleur
Fromage
Fruits de saison
Samedi 4 mars
Mesclun
Moules / Frites
Yaourt
Orange
Dimanche 5 mars
Œuf mimosa
Lotte à l’armoricaine / Purée de panais
Fromage
Brioche perdue