Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MENU DU 30 OCTOBRE AU 5 NOVEMBRE 2023

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 30 octobre

Samoussas

Gratin de poisson

Epinards en branches braisé

Fromage

Banane

Mardi 31 octobre

 Salade

Rumsteck grillé aux herbes

Frites

Fromage

Fruit

Mercredi 1 novembre

Bruschetta au saumon

Jambon chaud

Endives gratinées

Fromage

Coupe ardéchoise

Jeudi 2 novembre

Velouté de courges

Blanquette de veau

Champignons, riz

Yaourt

Fruit

Vendredi 3 novembre

Œufs mollets

Aïoli

Légumes vapeurs

Faisselle

Salade de fruit

Samedi 4 novembre

Poireau vinaigrette

Moules

Frites

Fromage

Fruit

Dimanche 5 novembre

Tarte aux champignons

Caille aux raisins

Poêlé gourmande

Fromage

Mousse choco, crêpes dentelle

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 23 AU 29 OCTOBRE

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 23 octobre

Flan au jambon

Poisson du jour

Fenouil

Yaourt

Fruit

Mardi 24 octobre

 Coleslaw (salade carotte/choux)

Rumsteck sauce au poivre

Purée de patate douce

Fromage

Ananas rôti

Mercredi 25 octobre

Velouté de carotte au cumin

Sauté d’agneau à la provençale

Pâte

Fromage blanc

Salade de fruit

Jeudi 26 octobre

Quiche lorraine

Roti de porc aux olives

Haricots verts

Fromage

Fruit

Vendredi 27 octobre

Salade du jour

Poisson frais sauce citron

Riz

Crème dessert

Fruit

Samedi 28 octobre

Assiette charcuterie

Cuisse de poulet

Poêlé paysanne

Fromage

Fruit

Dimanche 29 octobre

Accras de morue sur salade

Tartiflette

Crème anglaise

Fondant au chocolat

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 16 AU 22 OCTOBRE 2023

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 16 octobre

Feuilleté fromage

Boudin aux oignons

Purée de carottes, panais

Faisselle

Fruit 

Jeudi 19 octobre

REPAS A THEME

Les Chasseurs

 

Terrine forestière sur lit de salade 

 

Chevreuil en sauce

Poêlée champignons

 

Fromage

Brioche perdue à la crème de marrons

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire au plus tard 48h avant

Tel : 04.90.36.04.20

accueil@lasereno.fr

Mardi 17 octobre

 Salade

Rumsteck sauce au bleu

Frites

Fromage

Fruit

Mercredi 18 octobre

Tapas

Poisson frais

Épinards

Fromage

Fruit

Vendredi 20 octobre

Salade niçoise

Aïoli, légumes vapeur

Pomme de terre

Fromage

Fruit

Samedi 21 octobre

Carottes râpées

Rougail saucisses

Riz

Petit suisse

Fruit

Dimanche 22 octobre

Velouté de potimarron

Coq au vin

Pomme de terre

Fromage

Gâteau à l’ananas

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 9 AU 15 OCTOBRE 2023

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 9 octobre

Avocat crevettes

Jambon laqué à l’ananas

Riz jaune

Yaourt

Fruit

Mardi 10 octobre

 Coleslaw

Rumsteck grillé aux herbes

Purée

Crème dessert

Fruit

Mercredi 11 octobre

Salade du vigneron

Poisson du jour

Carottes sautées

Fromage

Bananes caramélisé

Jeudi 12 octobre

Tarte au fromage

Brochette de poulet aux olives

Gratin de courges

Fromage blanc

Fruit

Vendredi 13 octobre

Œuf mimosa

Truite à la persillade

Céréales aux petits légumes

Petit suisse

Fruit

Samedi 14 octobre

Bouchées de fruit de mer

Côtes de porc échine

Haricot verts persillés

Fromage

Fruit

Dimanche 15 octobre

Nem de légumes, salade

Daube à la provençale

Pomme de terre

Fromage

Baba au rhum

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 2 AU 8 OCTOBRE 2023

Publié le par la séréno

 

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 2 octobre

Velouté de champignon

Poisson frais

Semoule sauce tomate

Fromage

Fruit

Mardi 3 octobre

 Salade

Rumsteck sauce au poivre

Pommes dauphines

Fromage

Compote

Mercredi 4 octobre

Croustillant de légumes

Coquelet au thym

Petits pois, carottes

Yaourt

Salade de fruits

Jeudi 5 octobre

Salade de saumon fumé

Lasagnes bolognaise

Fromage

Fruit

Vendredi 6 octobre

Feuilleté au chèvre

Aïoli

Légumes vapeur

Fromage blanc

Coupe créole (banane, ananas)

Samedi 7 octobre

Macédoine

Moules

Frites

Fromage

Fruit

Dimanche 8 octobre

Terrine de campagne, radis

Roti de veau

Endives braisées

Fromage

Tiramisu

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20


Partager cet article
Repost0