MENU DU 30 OCTOBRE AU 5 NOVEMBRE 2023
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 30 octobre Samoussas Gratin de poisson Epinards en branches braisé Fromage Banane |
Mardi 31 octobre Salade Rumsteck grillé aux herbes Frites Fromage Fruit |
Mercredi 1 novembre Bruschetta au saumon Jambon chaud Endives gratinées Fromage Coupe ardéchoise |
Jeudi 2 novembre Velouté de courges Blanquette de veau Champignons, riz Yaourt Fruit |
Vendredi 3 novembre Œufs mollets Aïoli Légumes vapeurs Faisselle Salade de fruit |
Samedi 4 novembre Poireau vinaigrette Moules Frites Fromage Fruit |
Dimanche 5 novembre Tarte aux champignons Caille aux raisins Poêlé gourmande Fromage Mousse choco, crêpes dentelle |
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire la veille Tel : 04.90.36.04.20 |