MENU DU 29 AVRIL AU 5 MAI 2024

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 29 avril

Salade surimi /maïs

Echine de porc grillé aux herbes

Polenta

Fromage

Fruit

Mardi 30 avril

 Salade verte

Pavé de bœuf Aubrac, sauce poivre

Frites

Crème dessert

Fruit

Mercredi 1er mai

Repas froid livré la veille

Terrine, cornichons, olives

Roti de bœuf

Chips

Fromage

Compote

Jeudi 2 mai

Tartare de tomates

Sauté de poulet au curry

Pâtes

Faisselle

Fruit

Vendredi 3 mai

 

Nems, jambon pesto

Aïoli

Légumes, pommes de terre

Yaourt

Crumble choco/coco

Samedi 4 mai

 

Assiette de charcuterie

Moules

Frites

Fromage

Glace

Dimanche 5 mai

Bruschetta jambon, fromage

Rougail saucisses

Riz

Fromage

Fraises

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article