Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MENU DU 29 AVRIL AU 5 MAI 2024

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 29 avril

Salade surimi /maïs

Echine de porc grillé aux herbes

Polenta

Fromage

Fruit

Mardi 30 avril

 Salade verte

Pavé de bœuf Aubrac, sauce poivre

Frites

Crème dessert

Fruit

Mercredi 1er mai

Repas froid livré la veille

Terrine, cornichons, olives

Roti de bœuf

Chips

Fromage

Compote

Jeudi 2 mai

Tartare de tomates

Sauté de poulet au curry

Pâtes

Faisselle

Fruit

Vendredi 3 mai

 

Nems, jambon pesto

Aïoli

Légumes, pommes de terre

Yaourt

Crumble choco/coco

Samedi 4 mai

 

Assiette de charcuterie

Moules

Frites

Fromage

Glace

Dimanche 5 mai

Bruschetta jambon, fromage

Rougail saucisses

Riz

Fromage

Fraises

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 22 AU 28 AVRIL 2024

Publié le par la séréno

               Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 22 avril

Flan de courgettes à la menthe

Sauté de veau à la provençale

Penne rigate

Petits suisses

Fruit

Mardi 23 avril

Salade verte

Pavé Aubrac sauce Bleu

Potatoes

Fromage

Fruit au sirop

Mercredi 24 avril

Bruschetta jambon cru

Saucisse de Toulouse

Petits pois

Fromage

Fruit

Jeudi 25 avril

Macédoine

Echine de porc tomate, moutarde

Haricots blancs

Yaourt

Fruits

Vendredi 26 avril

Feuilleté au fromage

Tempura de colin d’Alaska

Poêle de légumes

Fromage blanc

Fruit

Samedi 27 avril

Champignons blancs à la crème

Sauté de volaille à l’estragon

Quinoa

Fromage

Pommes cuites

Dimanche 28 avril

Asperges et œuf mollet

Pot au feu

Fromage

Tiramisu

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0

MENU 15 AU 21 AVRIL 2024

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 15 avril

Asperges vinaigrette

Tagliatelle carbonara

Fromage

Fruit

Jeudi 18 avril

REPAS A THEME

Franche comté

 

Salade d’endives, poire noix, cancoillotte

Saucisse de Morteau aux pommes

Gratin de pomme de terre au morbier

Comté

Galette comtoise

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire au plus tard 48h avant

Tel : 04.90.36.04.20

accueil@lasereno.fr

 

Mardi 16 avril

Coleslaw

Pavé Aubrac sauce poivre, Frites

Fromage

Crumble aux fruits

Mercredi 17 avril

Feuilleté au chèvre

Tendrons de veau braisés Carottes vichy

Faisselle

Banane

Vendredi 19 avril

Betteraves vinaigrette

Aïoli

Légumes vapeurs et pomme de terre

Fromage blanc

Fraises

Samedi 20 avril

Poireaux en sauce

Caille aux olives

Rizotto

Fromage

Salade de fruits

Dimanche 21 avril

Bouchée à la reine

Côtelettes d’agneau

Beurre maitre d’hôtel

Haricots verts

Fromage

Assiette gourmande

 

Partager cet article
Repost0

MENU 8 AU 14 AVRIL 2024

Publié le par la séréno

 Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 8 avril

Papeton d’aubergine

Poulet Basquaise

Riz

Fromage

Fruit 

Mardi 9 avril

Salade niçoise

Pavé Aubrac, sauce vigneronne

Pommes dauphines

Petits suisses

Fruit

Mercredi 10 avril

Lentilles vinaigrette

Chipolatas grillées

Poêlée de légumes

Crème dessert

Banane

Jeudi 11 avril

 Assiette charcuterie

Lasagnes bolognaises

Salade

Fromage

Compote

Vendredi 12 avril

Quiche au fromage

Poisson frais du jour à la tapenade

Épinards braisés

Fromage blanc

Fruit

Samedi 13 avril

Brandade, toasts

Sauté d’agneau

Petit épautre et champignons

Fromage

Fruit

Dimanche 14 avril

Œufs mimosas, cœur de palmiers

Cuisse de canard confite

Ecrasé de pomme de terre

Fromage

Tarte citron

 

BON APPÉTIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0

MENU 1 AU 7 AVRIL 2024

Publié le par la séréno

 

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 1er avril

Tarte fine à la tomate

Echine de porc à la moutarde

Haricots verts persillés

Fromage

Fraises

Mardi 2 avril

 Salade verte

Pavé de bœuf Aubrac, sauce poivre

Potatoes

Fromage

Compote

Mercredi 3 avril

Madeleine au chorizo

Sauté de veau

Carottes et navets

Fromage

Fruit

Jeudi 4 avril

Oignon frit

Cuisse de pintade aux olives

Linguine au jus

Faisselle

Fruit

Vendredi 5 avril

Bouchées au camembert

Aïoli

Légumes, pommes de terre

Fromage blanc

Ananas Frais

Samedi 6 avril

Salade composée

Moules

Frites

Yaourt

Fruits au sirop

Dimanche 7 avril

Caillette aux herbes, radis

Sauté de canard aux champignons

Flan de courgettes

Fromage

Choux à la crème

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Partager cet article
Repost0