MENU DU 29 AVRIL AU 5 MAI 2024
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 29 avril Salade surimi /maïs Echine de porc grillé aux herbes Polenta Fromage Fruit |
Mardi 30 avril Salade verte Pavé de bœuf Aubrac, sauce poivre Frites Crème dessert Fruit |
Mercredi 1er mai Repas froid livré la veille Terrine, cornichons, olives Roti de bœuf Chips Fromage Compote |
Jeudi 2 mai Tartare de tomates Sauté de poulet au curry Pâtes Faisselle Fruit |
Vendredi 3 mai
Nems, jambon pesto Aïoli Légumes, pommes de terre Yaourt Crumble choco/coco |
Samedi 4 mai
Assiette de charcuterie Moules Frites Fromage Glace |
Dimanche 5 mai Bruschetta jambon, fromage Rougail saucisses Riz Fromage Fraises |
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire la veille Tel : 04.90.36.04.20 |