MENUS DU 28 NOVEMBRE AU 4 DÉCEMBRE
LUNDI 28 NOVEMBRE
SALADE DE LENTILLES
JAMBON CONFIT AU MIEL ET COTES DE BLETTES
FROMAGE
FRUIT DE SAISON
PAIN - VIN - CAFÉ
MARDI 29 NOVEMBRE
SALADE VERTE
FILET DE BOEUF SAUCE POIVRE ET FRITES
FROMAGE
COMPOTE
PAIN - VIN - CAFÉ
MERCREDI 30 NOVEMBRE
POULET ROTI ET JARDINIERES DE LÉGUMES
FAISSELLE
BRIOCHE PERDUE
PAIN - VIN - CAFÉ
JEUDI 01 DÉCEMBRE
SALADE PIÉMONTAISE
FOIE D'AGNEAU PERSILLADE ET FLAN DE CAROTTES
FROMAGE
FRUIT A CROQUER
PAIN - VIN - CAFÉ
VENDREDI 02 DÉCEMBRE
BETTERAVES ÉCHALOTES
CALAMARS A L'ARMORICAINE ET RIZ PETITS LÉGUMES
FROMAGE
SALADE DE FRUITS
PAIN - VIN - CAFÉ
SAMEDI 03 DÉCEMBRE
MACÉDOINE DE LÉGUMES
MOULES ET FRITES
FROMAGE
SORBET POIRE
PAIN - VIN - CAFÉ
DIMANCHE 04 DÉCEMBRE
VELOUTÉ D'ASPERGES
ROTI DE VEAU ET PETIT ÉPEAUTRE DU VENTOUX
FROMAGE
ENTREMET CHOCOLAT
PAIN - VIN - CAFÉ