MENU DU 21 AU 27 AOUT 2023
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 21 août Salade niçoise Gardianne Riz Fromage Sorbet |
Mardi 22 août Salade Filet sauce au poivre Frites Fromage Fruit au sirop |
Mercredi 23 août Macédoine Foie de veau Pâtes au beurre Fromage Fruit |
Jeudi 24 août Feuilleté chèvre Jambon braisé Légumes grillés Flan Fruit |
Vendredi 25 août Concombre à la grecque Aïoli, légumes vapeur et pomme de terre Fromage Fruit |
Samedi 26 août Tomates féta Poulet rôti Petits pois à l’étuvée Yaourt Poire au vin |
Dimanche 27 août Salade crudités Parmentier de canard Haricots verts persillés Fromage Tarte tatin |
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire la veille Tel : 04.90.36.04.20
|