MENU DU 21 AU 27 AOUT 2023

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 21 août

Salade niçoise

Gardianne

Riz

Fromage

Sorbet

Mardi 22 août

Salade

Filet sauce au poivre

Frites

Fromage

Fruit au sirop

Mercredi 23 août

Macédoine

Foie de veau

Pâtes au beurre

Fromage

Fruit

Jeudi 24 août

Feuilleté chèvre

Jambon braisé

Légumes grillés

Flan

Fruit

Vendredi 25 août

Concombre à la grecque

Aïoli, légumes vapeur et pomme de terre

Fromage

Fruit

Samedi 26 août

Tomates féta

Poulet rôti

Petits pois à l’étuvée

Yaourt

Poire au vin

Dimanche 27 août

Salade crudités

Parmentier de canard

Haricots verts persillés

Fromage

Tarte tatin

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article