MENU 15 AU 21 AVRIL 2024
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 15 avril Asperges vinaigrette Tagliatelle carbonara Fromage Fruit |
Jeudi 18 avril REPAS A THEME Franche comté
Salade d’endives, poire noix, cancoillotte Saucisse de Morteau aux pommes Gratin de pomme de terre au morbier Comté Galette comtoise
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
|
Mardi 16 avril Coleslaw Pavé Aubrac sauce poivre, Frites Fromage Crumble aux fruits |
Mercredi 17 avril Feuilleté au chèvre Tendrons de veau braisés Carottes vichy Faisselle Banane |
Vendredi 19 avril Betteraves vinaigrette Aïoli Légumes vapeurs et pomme de terre Fromage blanc Fraises |
|
Samedi 20 avril Poireaux en sauce Caille aux olives Rizotto Fromage Salade de fruits |
Dimanche 21 avril Bouchée à la reine Côtelettes d’agneau Beurre maitre d’hôtel Haricots verts Fromage Assiette gourmande |