MENU 15 AU 21 AVRIL 2024

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 15 avril

Asperges vinaigrette

Tagliatelle carbonara

Fromage

Fruit

Jeudi 18 avril

REPAS A THEME

Franche comté

 

Salade d’endives, poire noix, cancoillotte

Saucisse de Morteau aux pommes

Gratin de pomme de terre au morbier

Comté

Galette comtoise

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire au plus tard 48h avant

Tel : 04.90.36.04.20

accueil@lasereno.fr

 

Mardi 16 avril

Coleslaw

Pavé Aubrac sauce poivre, Frites

Fromage

Crumble aux fruits

Mercredi 17 avril

Feuilleté au chèvre

Tendrons de veau braisés Carottes vichy

Faisselle

Banane

Vendredi 19 avril

Betteraves vinaigrette

Aïoli

Légumes vapeurs et pomme de terre

Fromage blanc

Fraises

Samedi 20 avril

Poireaux en sauce

Caille aux olives

Rizotto

Fromage

Salade de fruits

Dimanche 21 avril

Bouchée à la reine

Côtelettes d’agneau

Beurre maitre d’hôtel

Haricots verts

Fromage

Assiette gourmande

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article