MENU DU 27 NOVEMBRE AU 2 DECEMBRE 2023
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 27 novembre Tarte aux poireaux Échine de porc sauce au poivre vert Légumes grillés Fromage Fruit |
Mardi 28 novembre Salade verte Rumsteck sauce échalotes Frites Yaourt Fruits au sirop |
Mercredi 29 novembre Focaccia au jambon Poisson frais du jour Gratin de courge Fromage Fruit |
Jeudi 30 novembre Flan de champignons Sauté d’agneau, jus au thym Pâtes Fromage Fruit |
Vendredi 1er décembre Salade de crudités Aïoli Légumes vapeur, pomme de terre Fromage Crumble aux pommes |
Samedi 2 décembre Velouté de haricots blancs Saucisse Purée de panais Fromage blanc Fruit |
Dimanche 3 décembre Salade de crevettes Alouette sans tête aux olives Riz aux petits légumes Fromage Tarte au citron |
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire la veille Tel : 04.90.36.04.20 |