Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MENU DU 27 NOVEMBRE AU 2 DECEMBRE 2023

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 27 novembre

Tarte aux poireaux

Échine de porc sauce au poivre vert

Légumes grillés

Fromage

Fruit

Mardi 28 novembre

 Salade verte

Rumsteck sauce échalotes

Frites

Yaourt

Fruits au sirop

Mercredi 29 novembre

Focaccia au jambon

Poisson frais du jour

Gratin de courge

Fromage

Fruit

Jeudi 30 novembre

Flan de champignons

Sauté d’agneau, jus au thym

Pâtes

Fromage

Fruit

Vendredi 1er décembre

Salade de crudités

Aïoli

Légumes vapeur, pomme de terre

Fromage

Crumble aux pommes

Samedi 2 décembre

Velouté de haricots blancs

Saucisse

Purée de panais

Fromage blanc

Fruit

Dimanche 3 décembre

Salade de crevettes

Alouette sans tête aux olives

Riz aux petits légumes

Fromage

Tarte au citron

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

Partager cet article
Repost0

MENU DU 13 AU 19 NOVEMBRE 2023

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 13 novembre

Pizza jambon fromage

Cuisse de lapin rôtie

Champignons persillés

Fromage blanc

Fruit

Jeudi 16 novembre

REPAS A THEME

Normandie

Fromage Normand au four accompagné de charcuterie

Bœuf à la normande

Pommes de terre vapeur

Fromage

Tarte aux pommes (flambées au Calvados) caramel beurre salé

 

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire au plus tard 48h avant

Tel : 04.90.36.04.20

accueil@lasereno.fr

Mardi 14 novembre

Coleslaw

Rumsteck aux herbes

Purée de patates douces

Yaourt

Fruit au sirop

Mercredi 15 novembre

Velouté de carottes

Tagliatelles au saumon

Fromage

Fruit

Vendredi 17 novembre

Betteraves vinaigrette

Aïoli

Légumes vapeur, pomme de terre

Petits suisses

Fruit

Samedi 18 novembre

Poireaux vinaigrette

Sauté de poulet au curry

Riz basmati

Fromage

Fruit

Dimanche 19 novembre

Pissaladière

Jambon laqué

Petit pois à l’étuvée

Fromage

Mousse ananas et son biscuit

 

Partager cet article
Repost0

MENU DU 6 AU 12 NOVEMBRE 2023

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 6 novembre

Salade de haricots vert

Jambonnette de dinde rôti aux herbes

Riz aux petits légumes

Fromage

Fruit

Mardi 7 novembre

 Salade verte

Rumsteck sauce au poivre

Frites

Yaourt

Compote

Mercredi 8 novembre

Nem de légumes

Poisson frais jour

Épinards à la crème

Fromage

Ananas

Jeudi 9 novembre

Tempura de moules

Croque-monsieur

Crudités

Fromage blanc

Pomme au four

Vendredi 10 novembre

Quiche aux poireaux

Poisson du jour sauce citron

Légumes vapeur

Fromage

Fruit

Samedi 11 novembre

Camembert pané salade

Linguines Bolognaise

Faisselle

Salade de fruit

Dimanche 12 novembre

Gaspacho de tomates

Rôti de veau

Gratin dauphinois

Fromage

Poire-choco

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire la veille

Tel : 04.90.36.04.20

 

 

Partager cet article
Repost0