MENU DU 18 AU 24 MARS 2024
Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café
Potage pour le soir
Lundi 18 mars Pizza chorizo Gratin de poissons Epinard Crème dessert Fruit |
Jeudi 21 mars REPAS A THEME La Pologne
Szalot (Salade de légumes, œufs, cornichons russes, mayo) Golabki (Chou vert farci à la viande) Riz au paprika Fromage Sernik au fruit frais (Cheesecake)
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
|
Mardi 19 mars Coleslaw Pavé Aubrac sauce vigneronne, Frites Fromage Ananas Roti |
Mercredi 20 mars Quiche lorraine Echine de porc aux herbes de Provence Wok de légumes Faisselle Fruit |
Vendredi 22 mars Mini brochette de poulet yakitori Aïoli Légumes vapeurs et pomme de terre Petit Suisses Fruit |
|
Samedi 23 mars Poireaux vinaigrette Blanquette de volaille Penne régate Fromage Salade de fruits |
Dimanche 24 mars Salade fraicheur Canard confit Poêlé d’haricots blanc à la graisse d’oie Fromage Baba au rhum, chantilly |