MENU DU 18 AU 24 MARS 2024

Publié le par la séréno

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain- Vin- Café

Potage pour le soir

Lundi 18 mars

Pizza chorizo

Gratin de poissons

Epinard

Crème dessert

Fruit

 

Jeudi 21 mars

REPAS A THEME

La Pologne

 

Szalot

(Salade de légumes, œufs, cornichons russes, mayo)

Golabki

(Chou vert farci à la viande)

Riz au paprika

Fromage

Sernik au fruit frais

(Cheesecake)

 

 

BON APPETIT !!

Pour les personnes extérieures :

Réservation obligatoire au plus tard 48h avant

Tel : 04.90.36.04.20

accueil@lasereno.fr

 

Mardi 19 mars

Coleslaw

Pavé Aubrac sauce vigneronne, Frites

Fromage

Ananas Roti

Mercredi 20 mars

Quiche lorraine

Echine de porc aux herbes de Provence

Wok de légumes

Faisselle

Fruit

Vendredi 22 mars

Mini brochette de poulet yakitori

Aïoli

Légumes vapeurs et pomme de terre

Petit Suisses

Fruit

Samedi 23 mars

Poireaux vinaigrette

Blanquette de volaille

Penne régate

Fromage

Salade de fruits

Dimanche 24 mars

Salade fraicheur

Canard confit

Poêlé d’haricots blanc à la graisse d’oie

Fromage

Baba au rhum, chantilly

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article