MENU DU 12 AU 18 DÉCEMBRE

Publié le par la séréno

LUNDI 12 DÉCEMBRE

CAROTTES RAPÉES

POULET BASQUAISE ET LÉGUMES SAUTÉES

FROMAGE

POIRE CHOCOLAT ET BISCUIT

PAIN - VIN - CAFÉ

 

MARDI 13 DÉCEMBRE

SALADE VERTE

FILET DE BOEUF SAUCE POIVRE ET FRITES

FROMAGE

COMPOTE

PAIN - VIN - CAFÉ

 

MERCREDI 14 DÉCEMBRE

LÉGUMES GRILLÉS

PARMENTIER DE BRANDADE

FROMAGE

MELON D'EAU

PAIN - VIN - CAFÉ

 

JEUDI 15 DÉCEMBRE

SALADE DE CHEVRE CHAUD

PIEDS DE COCHON PANÉ ET GRATIN DE NAVET

FROMAGE

CLÉMENTINE

PAIN - VIN - CAFÉ

 

VENDREDI 16 DÉCEMBRE

TORTILLAS

SARZUELA AU FRUIT DE MER ET RIZ PILAF

FROMAGE

ANANAS ROTI AU MIEL 

PAIN - VIN - CAFÉ

 

SAMEDI 17 DÉCEMBRE

LENTILLES VINAIGRETTE

BOUDIN NOIR ET PURÉE DE CÉLERI

FROMAGE

FLAN AUX OEUFS

PAIN - VIN - CAFÉ

 

DIMANCHE 18 DÉCEMBRE

VELOUTÉ DE POTIRON

SAUTÉ D'AGNEAU ET PATES AU BEURRE

FROMAGE

CRUMBLE FRUITS ROUGES

PAIN - VIN - CAF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article