MENU DU 12 AU 18 DÉCEMBRE
LUNDI 12 DÉCEMBRE
CAROTTES RAPÉES
POULET BASQUAISE ET LÉGUMES SAUTÉES
FROMAGE
POIRE CHOCOLAT ET BISCUIT
PAIN - VIN - CAFÉ
MARDI 13 DÉCEMBRE
SALADE VERTE
FILET DE BOEUF SAUCE POIVRE ET FRITES
FROMAGE
COMPOTE
PAIN - VIN - CAFÉ
MERCREDI 14 DÉCEMBRE
LÉGUMES GRILLÉS
PARMENTIER DE BRANDADE
FROMAGE
MELON D'EAU
PAIN - VIN - CAFÉ
JEUDI 15 DÉCEMBRE
SALADE DE CHEVRE CHAUD
PIEDS DE COCHON PANÉ ET GRATIN DE NAVET
FROMAGE
CLÉMENTINE
PAIN - VIN - CAFÉ
VENDREDI 16 DÉCEMBRE
TORTILLAS
SARZUELA AU FRUIT DE MER ET RIZ PILAF
FROMAGE
ANANAS ROTI AU MIEL
PAIN - VIN - CAFÉ
SAMEDI 17 DÉCEMBRE
LENTILLES VINAIGRETTE
BOUDIN NOIR ET PURÉE DE CÉLERI
FROMAGE
FLAN AUX OEUFS
PAIN - VIN - CAFÉ
DIMANCHE 18 DÉCEMBRE
VELOUTÉ DE POTIRON
SAUTÉ D'AGNEAU ET PATES AU BEURRE
FROMAGE
CRUMBLE FRUITS ROUGES
PAIN - VIN - CAF